La gestion de l’alimentation chez les sportifs

La gestion de l’alimentation chez les sportifs

Pour notre article du bulletin n°5 d’octobre 2014, nous abordons le thème de la nutrition, personnels indispensable dans une telle organisation.  Qu’est-ce qu’une alimentation adaptée ? Mange-t-on assez par rapport à sa pratique sportive ? Voilà des questions que l’on se pose parmi tant d’autres. Nous espérons que l’article de Madame Valérie Ducommun, diététicienne, vous apportera des premiers éléments de réponse.

Article:

La gestion de l’alimentation et le sport Logo pdf

Auteur:

Valérie Ducommun
Diététicienne diplômée ES/ASDD
Haute Ecole Fédérale
de Sport de Macolin HEFSM
Swiss Olympic Medical Center Macolin
2532 Macolin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>